信息公开 ::

《听障儿童游戏指导手册》广西贺州特校推广活动圆满成功
发布时间:2016-07-07 17:10:27| 浏览次数:

      

      2016年5月25日,由北京市丰台区一加一残疾人文化服务中心主办,儿童乐益会资金支持的《听障儿童游戏指导手册》全国推广活动在广西贺州市特殊教育学校校内圆满完成。参与活动的同学共22名,学校观摩老师15名。

      本次活动意在使更多听障儿童及听障学校受益,由三聋教师作为游戏课程的指导员,深入贺州特殊教育学校进行游戏课程示范与推广,帮助学校认识和了解RTP游戏促发展的理念,以及游戏课程对听障儿童的重要作用。

      《听障儿童游戏指导手册》中的游戏活动有利于听障儿童良好性格的形成和价值观的培养,并能改善听障儿童成长中的一些缺点,帮助听障儿童在社会能力、认知能力和情商方面得到提升和发展。

图为:同学们正在做游戏

 图为:同学们正在做游戏

图为: 老师们正在讨论总结与收获

       本次活动得到了贺州市特殊教育学校师生的大力支持,老师们在活动后谈论了自己的收获后,一致表示希望能够把这种游戏理念引进学校课堂中来,并希望能够给他们带去更多的资源。

 

图为:大合影

 
 
打印本页 || 关闭窗口
 上一篇:一加一帮帮盲助盲志愿者培训开始啦!
 下一篇:视障人在迪拜工作是一种怎样的体验
版权声明 免责声明 无障碍声明

京ICP备12007360号 Copyright © 2007-2016 One Plus One All rights reserved