信息公开 ::

视障高考生分数突破一本线!
发布时间:2016-06-29 16:42:46| 浏览次数:

 

                 

                  嘉宾简介杨玉青:毕业于青岛盲校,目前已被北京联合大学针灸推拿专业录取。

                  温娜:毕业于重庆市特殊教育中心,目前已被长春大学音乐表演专业录取。

                  张荞溪:毕业于青岛盲校,参加了2016全国普通高考,学校选择中。
 
 

 

       相信小伙伴们一定也注意到,全国高考的分数线和考生分数已经可以查询了,那么,我们的视障高考生成绩如何呢?他们希望就读什么学校、学习什么专业呢?截止我们发稿为止,张荞溪的成绩还没有查询出来,不过她的同学,同样参加了全国普通高考的杨玉青也考出了540分的好成绩,超过山东省理科一本线3分,她想学习心理学或法学专业,因这两个学科属于文科,所以她希望入学后能够改科。最后,我们也祝福张荞溪能考出自己满意的成绩!最最后,如果入学后需要教材等方面的支持,可以联系帮盲君哦!
       高考结束了,分数也出来了,那么如何选择学校、如何与学校沟通、入学之前要做好哪些准备……就成了首要问题。点击文末“阅读原文”,听听师哥师姐们有哪些建议吧。

 

 
 
打印本页 || 关闭窗口
 上一篇:残障平等培训·中国(DETCN)引导师工作坊招募启事
 下一篇:刘凯华:在某一瞬,你,或许也是那百分之一
版权声明 免责声明 无障碍声明

京ICP备12007360号 Copyright © 2007-2016 One Plus One All rights reserved