信息公开 ::

首次与宝格丽合作的GSR—走进盲人的世界
发布时间:2016-06-23 15:31:15| 浏览次数:

 

       活动前一天,刘英雅带领着随行的7个人,同时还有两只导盲犬,在周到热情的机场服务下飞往上海,为第二天与宝格丽首次合作的2016 LVMH W&J CSR Program活动提前做好充分的准备。
       2016年6月17日下午2点活动准时开始。30名宝格丽以及其他LVMH旗下的工作人员和15名视障人在导师王志华的引领下,在完全黑暗的环境下进行了分组游戏。游戏包括拥抱未知(搭建套娃)、挑战不可能(书写汉字)、走出迷茫(进行位置更换)三个环节。每一个游戏环节,参与者都表达出自己内心的想法以及一开始对未知事物的紧张与不安。这一系列在黑暗中的游戏增加了团队的凝聚力和团队成员的信任度,也使得参与者对视障人的生活有了一定的了解。游戏结束后,点亮了光明区。那一刻,活动区发出了同一个感叹声"哇"!这一声"哇",不言而喻!

图为:“挑战不可能”环节的成果展示   

       在接下来的环节中,王志华导师运用讲故事的形式,生动形象的向参与者讲述了自己的生活经历,让他们更加了解视障人的真实生活。同时,王志华导师还通过把理论和实践的相结合,向各位简单介绍了基础导盲知识,增加参与者对助盲服务的了解。

图为:导盲犬训练展示   

图为:大合影

       活动在一片和谐的氛围中,顺利而圆满的结束!我们也期望能够再一次与宝格丽进行合作,增进彼此的了解,形成更加友好的关系!    

 
 
打印本页 || 关闭窗口
 上一篇:亦然同学,毕业快乐。一位星妈写给女儿的毕业纪念册
 下一篇:帮盲君征稿啦!!规则简单到没朋友!
版权声明 免责声明 无障碍声明

京ICP备12007360号 Copyright © 2007-2016 One Plus One All rights reserved