信息公开 ::

公告关于赤峰知了成立的公告
发布时间:2016-06-09 17:39:18| 浏览次数:

 

关于赤峰知了成立的公告
 

本机构全体合伙人、理事会及全体理事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

 

       一加一残障人公益集团(下称:集团)于2015年8月11日召开了2015年度第二次合伙人大会,审议通过了《关于各地发展知了的决议》。
经过集团的考察和决定,赤峰市知了残障人社会服务中心(下称:赤峰知了)正式成立, 近日,赤峰知了完成民办非企业单位的登记手续,并取得了赤峰市民政局核发的《登记证书》,具体信息如下:
       1、机构名称:赤峰市知了残障人社会服务中心
       2、注册号:52150400MJ23689914
       3、发证机关:赤峰市民政局
       4、住所:赤峰市元宝山区平庄东城街道红山路社区
       5、法定代表人:秦哲
       6、开办资金:1万元
       7、业务主管单位:无
       8、成立日期:2016年2月3日
       9、业务范围:残障人社区康复、创就业指导与培训,公益活动或项目;残障意识公众教育、培训及志愿者队伍建设;促进本地残障行业能级建设等
       赤峰知了,前身为2013年12月成立的心之桥残健融合服务中心(心之桥助残服务中心),2016年1月由一加一残障人公益集团出资,经过改制后,赤峰市残障人及其家属、专业社工共同发起。
       “知了”作为集团管理的品牌之一,名称源于中国残联名誉主席邓朴方的一句话:“不是不人道而是不知道,不是不理解而是不了解。集团预祝赤峰知了,新人新气象,与其他品牌一道,为中国的残障事业发展贡献力量!
特此公告。
 


一加一残障人公益集团
2016年6月7日

图为: 登记证书

 
 
打印本页 || 关闭窗口
 上一篇:北京地区随班就读视障家长培训活动圆满结束
 下一篇:有活|饭醉党(吃饭喝醉)速来,有人有活,长年在线等 ,《有人》杂志读者活动招募公告
版权声明 免责声明 无障碍声明

京ICP备12007360号 Copyright © 2007-2016 One Plus One All rights reserved