产业布局 ::

北京市丰台区声波残障社会服务中心(原北京一加一)

成立于2011年7月,2017年1月更名,主管机关为北京市丰台区残联,登记机关为丰台区民政局,法定代表人:杨青风,对外简称:北京声波。北京声波是一加一的成员机构之一,是一加一在北京的残障服务的代表机构。承接政府购买服务项目。

北京声波,以“推动残障专业服务、重塑残障社群形象、促进残障社会融合”为使命,从残障人视角出发,致力于通过提供专业的社区康复服务、职业培训与指导、信息交流平台和咨询服务,调查研究、法律维权等支持性服务,以及满足残障人文化体育和社会融入需要的产品或服务,提升残障人士及残障人社会组织的综合能力,优化社会资源,吸收国内外先进理念与实践,推动社会对残障人士的接纳,改善残障人士的生活品质,促进其可持续发展。

2016年初,北京声波通过ISO9000服务管理体系的认证,是北京首个获得该项国际标准认证的社会组织,在北京乃至全国建立残障服务的示范性模式,开启残障专业服务的新时代。

联系方式
负责人:杨青风

地   址:北京市丰台区西罗园二区22号楼604室
电   话:010-6725 9227 
热   线:400-810-9760

版权声明 免责声明 无障碍声明

京ICP备12007360号 Copyright © 2007-2016 One Plus One All rights reserved