信息公开 ::

关于上海一加一名称和法人变更的公告
发布时间:2020-07-29 12:57:18| 浏览次数:


本机构全体合伙人、理事会及全体理事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。


一加一残障公益集团管理的,上海一加一残障人社区发展中心(下称“上海一加一”),于2020年5月2日召开第二届理事会第四次会议,决议通过:


1.原法定代表人黄宇,不再担任法定代表人,选举赵岩为法定代表人;
2.机构名称变更为:上海长宁区声波残障公益发展中心


近日,正式向上海市长宁区民政局提出申请,并获得准予民办非企业单位变更登记决定书(沪长民社登〔2020〕0101号)批准,办理完毕相关变更手续,领取了上海市长宁区民政局换发的《法人登记证书》。

本次调整是继2017年1月北京市丰台区一加一残疾人文化服务中心,名称变更为北京市丰台区声波残障社会服务中心后,上海一加一进行的再次变更。至此,“一加一”品牌全面退出民办非企业单位/社会服务领域,延续使用,违者必究。
祝贺“声波”品牌继北京之后落户上海。预祝“一加一”品牌在精耕细作的雕刻者(2017-2020)战略定位和调整后,焕发新颜。
特此公告!

上海长宁区声波残障公益发展中心
一加一残障公益集团
2020年7月29日

 
 
打印本页 || 关闭窗口
 上一篇:关于北京心解股东和经营范围变更的公告
 下一篇:关于心言空间注销的公告
版权声明 免责声明 无障碍声明

京ICP备12007360号 Copyright © 2007-2016 One Plus One All rights reserved