信息公开 ::

关于北京知了法人变更并领取法人登记证书的公告
发布时间:2020-06-19 18:04:41| 浏览次数:

本机构全体合伙人、理事会及全体理事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

一加一残障公益集团旗下,北京市知了社会工作发展中心,于2020年3月25日召开第二届理事会第二次会议,决议通过了原法定代表人解岩,不再担任法定代表人,选举白晓婉为法定代表人。

近日,正式向北京市民政局提出申请,并获得行政许可决定书(京民民许准变字〔2020〕321号)批准,办理完毕相关变更手续,领取了北京市民政局换发的《法人登记证书》。

本次调整未涉及机构治理和日常管理,各业务机构有序进行,正常开展。

特此公告!


北京市知了社会工作发展中心
一加一残障公益集团
2020年6月19日

 
 
打印本页 || 关闭窗口
 上一篇:关于一加一法人和股东变更的公告
 下一篇:关于上海心解成立的公告
版权声明 免责声明 无障碍声明

京ICP备12007360号 Copyright © 2007-2016 One Plus One All rights reserved